Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 23:15   #8351
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Курилка -20

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Помнишь мои ролики с рега? Я там про некоторых высказывался вслух, ты заметил.
Вот если ты считаешь нормальным, одеть летние шины в марте (условно! т.е. в месяц, когда минус и снег/лёд не неожиданность), и аккуратничать на них как полный мудак, заставляя вокружающих тебя водителей объезжать тебя, то всё хорошо, продолжай. Но я, при встрече с тобой на дороге в такой ситации, скажу тебе, что ты мудак. )))

Добавлено через 2 минуты
К чему про ролики с рега? Так вот там пара мудаков была - один как хрен в стакане между рядами без поворотников и зеркал, а другой аккуратист, который на ровном месте перед каждым прыщом на дороге ползёт как муравей.
Ты просил прямо сказать - я сказал.
Кость, я тебя завел походу И ты ведь кучу всего домыслил.
Не злись
Дело в том, что Гагаринец выразился так, что его слова звучат как АКСИОМА, а ты поддерживаешь эту глупость.
Еще раз:
- На любой лысой резине с нашим диаметром, я смогу ехать по снежной каше толщиной 5 см.

Со всем что ты домыслил - согласен

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну я про выражение Юры - держи дистанцию в 50м, не торопись, будь осторожен, ты же профессионал на лете по 5см снегу. ))
Так, спокуха.....
Про 50 м ты придумал сам
Будучи на лысой резине, а ты впереди меня на зимней, дорога снежная каша, под кашей асфальт.
Я буду держать дистанция два\полтора корпуса, а ехать буду с такой же скоростью как и ты.

Конечно будут залазить, но я давно к этому привык и умею относиться к такой ситуации спокойно.
ВЮВ на форуме