Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 23:47   #8421
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор
Re: Курилка -20

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
что за бред? Разве гвозди выгодно производить?

Матвиенко удивилась отсутствию производства гвоздей в России

Ты ведь сейчас рассуждаешь так же, как рассуждали господа решившие продавать нефть и больше ни чего не делать, в том числе и не колхозничать. Поставить КРС в стойло на конвейер, обколоть его антибиотиками, кормить каким то полухимической кормом.

Скажи, ты еще помнишь вкус настоящей курицы?
А от парного молока настоящей коровы, которая гуляет по полям и лугам поди тебе плохо станет?

Не обижайся только, мне все чаще встречаются такие люди. Может конечно это эволюционный шаг в будущие.
А с такими рассуждениями постоянный голод такой как начала 20 века неминуем.
Я то может и не знал никогда вкус настоящей курицы, но я знаю каково вырастить экологически чистый скот, а ведь есть еще и овощи/фрукты. Как там яблоня без опрыскивания бордосской жидкостью много урожая даст, пока ее парша не сожрет? Ты сам-то много кого/чего вырастил?

Ты тоже не обижайся. Но если ты сам этого не делаешь, почему растить за тебя должен кто-то другой? Да и обязательно, что бы это стоило копейки.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле сейчас на рынке очень много нормальных "чистых" продуктов со сроками годности 2-3 дня. Но стоят они от 800 руб за кило (колбаса) и спрос на них я бы не сказал, что прямо зашкаливает.
Максим48 вне форума