Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2022, 12:09   #9433
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: Курилка - 21

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Искать теперь надо у кого база ниже всех.
В прошлом году в альфе вышло дешевле всех. В этом они приподняли базу на 500 руб и с учётом коэффициентов результат сразу стал дороже всех. Пришлось уйти в Согласие. Разница в прошлогодней базе альфы и сегодняшней в согласии что то около 100 руб. Вот и итог, что страховка на 10-15% подорожала.
Вот если б кто то обязал страховые свои базовые тарифы выставлять на показ, было б куда проще рассчитать где дешевле.
Я в Альфе в этом году продлял страховку. Вышло чуть дешевле чем в прошлом году. И, кстати, при продлении предлагали они как раз оформить ДОСАГО, не стал, может позже получится, посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение

не рекламы ради. пару раз пользовался сервисом сравни ру, когда все страховые уже отказали в заключении договора. получалось дешевле и лучше.
Пару лет назад на пруль никак не получалось оформить, везде какие-то проблемы были. Через сравни получилось прям легко.
А ещё ранее, когда тоже не хотели оформлять и перебросили на сайт РСА, оформилось с ошибкой в госномере (вместо буквы О стояла цифра 0), хотя вводил точно все правильно! Потом уже через личный кабинет исправил. Я думаю это одна из уловок страховых, когда они специально подменяют введённые данные, чтобы отказать в оформлении.
sch вне форума