Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2022, 08:59   #9439
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор
Re: Курилка - 21

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
В КАМАЗе есть и 320 л.с против 500. Это как на Пазике доехать или Неоплан, Ман и.т.д, думаю Пазик их порвёт?

Добавлено через 1 минуту
Твоя теория в очередной раз повторюсь не работает в реальности. Я уже проверил не твои 5 лет, а как минимум в два раза больше.

Добавлено через 1 минуту
На Круизе в подъем на 4й Веста 1.6 вообще не едет.зачем мучить себя и её?
Кстати, по ощущениям Пазик в разгоне с остановки рвет не хуже немецкого барахла у нас в городе. Немчура подъезжает к следующей остановке первой только потому что автомат.

У меня нет теории, элементарно нужно отделять мух от котлет. Единственное место, где тяговитый авто выиграет безоговорочно - это бездорожье. Но никак не трасса, прицепы и т.д. Здесь элементарно на 1,6 меньше уровень комфорта. Переключись на третью, а может и на вторую, что мешает? Разгонись перед бугром, что б не переключаться, создай разницу в скорости перед обгоном и т.п.
Если нужен уровень комфорта выше, то купи машину подороже. Можно начать с АКПП, которая будет переключать за тебя. Мало, возьми мощнее двигатель, но сколь мощнее ты не возьмёшь, быстрее без штрафов, чем 1,6 ты не приедешь. Вот и все.
Максим48 вне форума