Re: Курилка - 21
Леонид очевидно же кто приехал первый самый чахлый. По покупке 1.6 уже писал, когда брал 1.8 было трудно найти или +200000 .
Добавлено через 2 минуты
Ну почитал тут бывалых, что разницы нет между 1.6 и 1.8, но опять же те кто не пробовал те и пишут, но мне то не впервой , проверить на себе, сравнить.
Добавлено через 4 минуты
Просто нужно понимать есть время передвижения и есть время прибытия. Как многие и ты пишешь, я вот ехал как к примеру тот джип 3 л и выше и мы приехал в одно время, а ты засек сколько ты был времени за рулём и сколько он ?
Добавлено через 1 минуту
Я вот пробовал, разница может доходить до 1 часа в зависимости от скорости и как тут нет разницы? В этом вся философия.
Добавлено через 3 минуты
А не как тут фантазер пишет, ПДД, скорость, промили ( к чему это) не ясно. Когда есть разница во времени вот и всё, а кто и как доедет тут дело каждого. Кто 20 л спалит, а кто педали крутит , только он этого не понимает. Почему и пишу чахлые в конце списка, а другие на пьедестале стоят всё другого не бывает.