Также из последней поездки на 1.6 расход вышел больше чем на мощном немного 1.8 . Как так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leopold
Дак, ну как не может быть разницы? Может просто она не на столько существенна, на сколько 1,8 доставляет проблем (тот же масложор, ресурс, втык). Лично для меня важнее надёжность и беспроблемность, чем лишние... сколько там... 16 л.с. ... Максимальный момент по мощности я даже на 1,6 редко использую, иной раз с перекрёстка педаль в пол вожмёшь, и не успеваешь передачи переключать - сам "пугаюсь", как она быстро разгоняется, и педаль газа приотпускаю... короче, лично мне хватает и я тоже не понимаю тех, кто говорит, что 1,6 "не едет". Я хз? Мне на повседнев вполне хватает, ну а на межгород я редко езжу, да и на трассе в основном крейсерская скорость в пределах 110 км/ч, но за-то я уверен в двигателе и меня не напрягает расход масла. Ездил бы постоянно под завязку загруженным - естественно, мощи б не хватало, но мне это не нужно. Лёх, ты не ту машину купил по своим личным потребностям 
|
Леонид, почему так туго, где хоть раз бы я указал про масложор или проблемность мотора, вы что как дети?
Добавлено через 2 минуты
Звездец , небольшой масложор у меня и на 1.6 есть и что? Надо его в жопу целовать, вы действительно херню несёте ей богу без обид.
Добавлено через 47 секунд
Из-за безвтык его ценить? Это полный треш .
Добавлено через 1 минуту
Давай посчитаем темы помпа 1.6 или ГРМ на 1.6 , найди тему про 1.8.