Цитата:
Сообщение от Botsmann
Ну если ты изначально знал, что покупаешь дешман, то он тебя в нынешних условиях устраивает? Или тебя силой втащили в салон, заставили влезть в кредит и купить этот дешман?
Даже если этот дешман тебе не нравится - я не видел от тебя негативных отзывов об этом дешмане типа того что:
- кондиционер не кондиционерит
- тормоза не тормозят и на 12 тыс уже стёрлись
- под капотом всё ржавое и гнилое
- эмульсия вместо масла поддоне и т.д и т.п. Сплошные проблемы...
|
Да, я покупал то, на что у меня хватало денег. Примерно в этом же бюджете рассматривались и рио, солярис, поло, но они были или под заказ полгода, или с допами на 70к минимум. Поэтому купил единственный оставшийся по сути вариант.
И с недостатками этого "дешмана" мне приходится мириться, а их очень много:
- скрип задних тормозов
- неадекватная иногда работа вариатора,
- слабый мотор,
- гамнитола без ЯН,
и мн. др., что можно в разных темах в моих сообщениях найти.
И при этом я купил не "барабанэдишн", а люкс. Чтобы не пришлось потом как чудаку добавлять ПТФ, крутить самому крутилки климат системы, мерзнуть жопой зимой на сиденьях и .т.д. Т.к. я очень ценю свой комфорт и готов за него платить и иногда переплачивать. (4 моих крайних новых машины были или в максимальной или предмаксимальной комплектациях).
И да, меня практически заставили купить машину (в целом, не это конкретно). У нас работа переезжала на другой конец города, и мне, вместо того, чтобы ходить пешком, пришлось ездить туда на машине, которой у меня не было. Попросил у шефа прибавки к жалованию, что частично компенсирует ежемесячные платежи по кредиту. Если бы мне предложили другую работу в шаговой доступности от дома, то я бы согласился.