Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 21:19   #920
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)

Цитата:
А как по трассе, сильно ли будет от Весты отличаться? Манагер говорит лучше)! Я хоть и живу в лесу, но пробеги у меня 90% трасса. Веста меня вполне устраивает в плане трассы.
По трассе - учитывай, что посадка там табуреточная и никак иначе. В этом плане он кроссовер куда кроссоверней хитрилы )
Если это ок, то водителю там даже вполне удобно - ноги ложатся на подушку без всяких шайб, нормальная площадка под левую ногу, есть ступенька под педалью газа - правую ногу можно расслабить.
В плане управляемости-устойчивости всё намана даже на исходной логановской подвеске.
У кросса вся передняя подвеска и рулевое от весты + резина шириной 215 на дисках 7J. Там уж всяко не хуже.

Цитата:
клиренс и свесы зачет, для моей деревни.
В этом плане да, жена катается в деревне летом по всяким пердям (где местами ландшафт прям начёсан днищами-бамперами), полёт нормальный..

Цитата:
после весты как то поддавливает по пространству
И в этом плане да.
Он впритык )
Т.е. задний ряд - я за собой (180см) помещаюсь с запасом в ладонь. Был бы чуть больше - усё.
Багажник - поверх второго пола (здесь он высокий, прям вровень с порогом, как и положено кроссоверу )) комплект колес влезает. Но занимает абсолютно весь багажник, по всем трём измерениям )
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме