30.09.2022, 20:59

| 

| 

| 

Пользователь 

Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6 Люкс 2019 г.п. 

| 

Re: Чистка кондиционера, проблема запахов.

Цитата: 

Сообщение от  rvs63

Не так это делается. Снять крышку, вынуть фильтр, закрыть крышку. Вдуть пену из баллона через дренаж под днищем авто. Подождать 15-20 мин., включить кондей минут на 10, пока из дренажа не закапает. Выключить, вставить фильтр. Но есть один нюанс: при закачке пены следить, что бы она не вылезла из воздуховодов в салоне. Я не уследил, в результате на накладке левого бокового воздуховода  пена слегка растворила краску. 

| 

Какой фирмы баллон, что растворяется краска и какая именно краска растворилась? А как трубка залезла в дренаж? У меня больше 5 сантиметров не полезла.
 Добавлено через 59 секунд
	Цитата: 

Сообщение от  rvs63

Не так это делается. Снять крышку, вынуть фильтр, закрыть крышку. Вдуть пену из баллона через дренаж под днищем авто. Подождать 15-20 мин., включить кондей минут на 10, пока из дренажа не закапает. Выключить, вставить фильтр. Но есть один нюанс: при закачке пены следить, что бы она не вылезла из воздуховодов в салоне. Я не уследил, в результате на накладке левого бокового воздуховода  пена слегка растворила краску. 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Тартарен

Знакомо, было такое этим летом    После, как ни проветривал машину запах химии держался дня два. Потом пропал. Кстати, и до обработки особого запаха не было, обработал скорее для профилактики, первый раз за 4 года.  

| 

я в год два раза чищу

| 

| 

|