Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 20:46   #483
Viktor...
Новичок

Автомобиль: Polo седан
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:
Сообщение от Al88 Посмотреть сообщение
Я конечно уважаю Ваше мнение, но все же может не стоит огульно... У людей разные возможности, и Веста и Поло и др. машины, которые они купили - это их мирок, они его защищают. Имеют право. Может кто-то хотел купить получше - Октавию какую-нибудь, или вообще Мицубиси Хайлендер или АСХ, а то и вообще Тойету РАВ4, но не сложилось -- ездит на более бюджетном варианте (я не намекаю на Весту - это топ нашемарок). Кто-то, как я, хотел топ нашемарки и тоже не сложилось. Естественно, люди будут защищать и оправдывать свой выбор.
Не думаю, что здесь активно присутствуют менеджеры автосалонов - незачем просто. Может мониторят для использования в своей работе, но с пеной у рта - это вряд ли.
Я начал с того, что почти заказал весту, но из-за политики автоваза не сложилось, поло для меня вынужденная и спонтанная покупка, я даже конфигуратор толком не изучал - посидел посмотрел и купил из наличия. Кстати, из-за этого мне пришлось стольник в кредит брать и еще не хватает поясничного упора как в весте и, возможно, есп. Но, как уже говорил, привыкаю, машина как машина, уж точно много лучше моей старенькой приорки.
PS После приоры что поло, что веста кажутся "овощными", как за зад кто держит...
Viktor... вне форума