Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 03:56   #490
Al88
Продвинутый

Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата:
Сообщение от Ke_fir Посмотреть сообщение
И к этому привыкнешь
Ну вообще да. Но если цвет, и в какой то мере, дизайн компенсируется тем, что смотришь из окна своей машины на те машины которые нравятся, то отсутствие климата оставляет легкое сожаление все время. Если о нем мечтал, конечно. Колхозят же люди мультирули. Не думаю, что дело только в жажде поработать руками.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YolkinTuzik Посмотреть сообщение
Да забудьте вы про этот говно-климат. Нормальной климатуры на авто такого класса - не будет никогда. А различные "закосы под продвинутые системы" - развод и ничего более.
Прочитайте про климатические системы, какие они бывают, как они функционируют, что и куда устанавливается. Термин "климат" используют все, кому не лень лишь для галочки в комплектации.

Был у меня климат на ланцере. И чего? В автоматическом режиме ВООБЩЕ НИКОГДА больше не использовал. Сейчас на фикусе - кондей. Он даже удобнее в управлении.
На поло вполне себе климат. В автомате работает нормально. Считаю основная функция климата - поддержка температуры в заданных пределах. На поло автомат означает автоматическую регулировку воздушных потоков а температура там в любом случае автоматическая. Тоже справляется.
Al88 вне форума