Цитата:
Сообщение от leopold
Торпеду просто отодвинешь, а толку? Радиатор стоит в корпусе отопителя за торпедой, а чтоб его открутить, надо торпеду достать полностью. Отопитель прикручен к моторному щиту за торпедой. Кроме креплений торпеды ещё куева гора всяких жгутов проводов и разъёмов, защёлки которых имеют свойство отламываться.
Ну, коли купил калиновский, тогда может вариант укоротить у него рога, поменять шланги и закрепить шланги на рогах хомутами уже в районе педалей (в салоне) а не в подкапотном пространстве? Ну а вытащить старый радиатор труда не составит - разбираешь его на месте, вначале пластик с рогами снимаешь, а следом сам радиатор вытаскиваешь. Педали газа и тормоза только снять надо.
|
https://www.youtube.com/watch?v=_iFgfqFLiP4
Буду делать так.
Лучше скажи - ушастую рейку с ЛКС 3.1 продают - 28 баксов цена. Пробег около 50 тыс с копейками. Пишет - не стучала (бред конечно).
Я то купил ремкомплект ростеко (втулки, пружина, гайка и колечки резиновые + пыльники все). Моя барабанит неприлично сильно + я завалил стойки опорами и рулевой наконечник левый, протер дыру в колпачке - я увидел сие, замазал герметиком - пыльников в продаже не нашел... Т.е. там будет трэш внутри. Наверное.
Шпильки - ржавые, тоже говорят ломаются при отворачивании...
Короче - стоит оно того? Шпильки бормашинкой почищу, смажу трансмиссионкой гипоидной (она ржавчину жрет только в путь).
Мб гайки откручу и сниму со щита... Дальше варианты - чужую втюхать - все таки 3.1 и 4.3 - есть наверное разница... Вопрос потянет ли махачкала ее)
Ну и состояние - я думаю моей п-ц.