Цитата:
Сообщение от Фесс67
|
Да у меня чёт не было такого горластого абсорбера раньше, поэтому и вопросы такие.
Что касается щёток, то на Гранте я как раз Алка зимние ставлю, проблем нет особо. Единственный косяк у них, так это рабочая резинка слабовато зажата в каркасе. Если даже без фанатизЬма дёрнуть примёрзшие щётки, то она выскакивает из каркаса и потом совсем плохо держится. Поэтому осторожно отделяем скребком от стекла.
Вот переходников у них кажется не было.
З.ы. Ещё хотел отметить не совсем удачную форму внутренней ручки двери. Я о той, за которую её закрывают. В обычных условиях к ней вопросов нет. Но вот был случай, когда в метель я, по запарке, встал задом к ветру. Вспомнил об этом слишком поздно и решив осторожно приоткрыть дверь, ветром её просто вырвало из руки и распахнуло с таким диким скрежетом, что, пока выбирался, я думал дверь уже в соседнем дворе валяется. Но оказалось, что ограничитель всё же выдержал. Всё таки на бышем у меня когда-то Пассате В5.5 немцы крепко подумали и сделали похожую ручку, но под закрытый хват. Там она никуда не денется.