Цитата:
Как ведёт себя первая передача при разных воздействиях на педаль газа?
|
ну после почти 3тык пробега могу сказать так (сравнение с 961й, т.к. 962я вообще не зашла мне лично):
- намного чаще провал между 1й и 2й. при более менее резких стартах ОК. а вот если трогаться прям плавно плавно - провал. и только в определённых оборотах\динамике ускорения - нет провала. т.е. скорее всего не мой стиль движения. но я учусь

- педаль газа задемфирована очнь сильно при плавном трогании.
- 2ю передачу держит прям вот до последнего вниз. можно плавно остановиться, тронуться плавно - будет стоять всё равно 2я.
если педалировать, то само собой скидывает на более подходящую передачу. адекватно, прогнозируемо. быстро и незаметно практически.
- переходить в "спорт" режим не проявлялось желания, в отличии от 961й. так же в "спорт" режиме передачи держутся на повышенных передачах поменьше.
- скорее всего из-за переработки плавности включения передач и фазика в ДВС плавность ускорения стала приятнее. прямолинейнее.
сразу после прошивки были пинки\толчки. то передача включилась не в додачу, то позже. прогрел сцепу до >130 и провёл адаптацию. эти паразитные толчки прекратились.
в итого бесящий факт только 1. провал между 1й и 2й. как мне кажется более частый чем на 961й. в пробках Москвы даже почти трясучку поймал, которую не ловил уже очнь давно...