Цитата:
Сообщение от sch
как будто ты туда каждый день лазишь )) Да и доступ к лампам отличный.
|
Так поэтому я сразу и написал, что если человек на постоянку ездит с включенным БС, когда не надо, то вероятность нагрева и отгорания в эл.цепях увеличивается. Некоторые на том же ж.д. переезде по полчаса стоят - лень фары выключить, или на стоянке с работающим двигателем - сидит в телефоне ковыряется, а БС горит, на хрена? Лично у меня НИ РАЗУ ни на на машинах, ни на мотоциклах колодки на лампах не плавились. Не вижу ни какой проблемы. Вообще электрика такая вещь - если бездумно пользоваться и надеяться на дядю, который "расщитал, что при любых условиях ни чего не должно сломаться", то рано или поздно всё равно сломается. Не бывает идеальных конструкций.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не считаю двойной пин лучше, т.к. сдёрнуть его с лампы тяжелее, чем по-одному.
|
А я вообще разницы не вижу - пины отстоят друг от друга на сантиметр, какая разница, в одной пластиковой колодке они будут или каждый пин в отдельной? Сдёрнуть тяжелее? Я тебя умоляю, какая может быть тяжесть сдёрнуть один или два пина с лампы? Да, там можно вообще пластик убрать и оставить голые пины, замыкать там не чему, нагрев не от пластиковой колодки зависит, чего вы к ней привязались?