Цитата:
Сообщение от leopold
А если оттепель и снежный накат чуть подтаял?! Или дорожники скребут каждый раз до асфальта, так опять асфальта так не напасёшься. У меня зимой мучение на работе: ножничный подъёмник, машину загонишь, пока с ней возишься - снег с этим Г с дороги начинает таять и падать на платформы подъёмника. Потом такая серокоричневая каша лежит, даже не песок, а мелкая пыль, когда высохнет. Заколёбываюсь потом на улицу её таскать. За зиму салонник у машин забивает в лёгкую.
|
Да не. У нас и песок то не сыпят, на промзонах я бываю редко, так что совершенно не критично. Тем более в ущерб комфорту в салоне. Всё таки это расходник.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leopold
Ну. И в чём смысл? Заводишь промёрзшую машину, двигатель и радиатор начинают нагреваться, а ты, вместо того, чтоб весь воздух шёл через радиатор и подогревался за счёт его, половину воздуха загоняешь мимо радиатора - холодного воздуха с улицы, но чтоб быстрее салон согрелся, увеличиваешь количество этой тёплой смеси воздуха, вместо того, чтоб весь горячий уже воздух загонять в салон, а если жарко - просто уменьшить объём воздуха за счёт уменьшения оборотов печки... . Я не понимаю.
|
У нас просто разный подход к комфорту в салоне и он имеет право быть. И потом, ты упустил одну маленькую деталь. Я так делаю в снегопад и когда теплее -20С, как я выше писал. Это во-первых.
Во-вторых, при таких температурах и так жарковато в зимней одежде, особенно если приходится бывать в помещениях одетым, а если ещё и в салоне Ташкент... Даже из дома не замёрзшим же выходишь?
Мне так вполне комфортно: не жарко, даже чуть прохладно + вентиляция достаточная. Не люблю потным ездить.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от sch
Ручное управление печкой меня бесит только во время длительных вояжей. Ибо все как-то нелинейненько )))
|
А меня не только))
То слишком прохладно, то шибко жарко...