Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 22:01   #1425
Mishanya
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Не устраивает то, что Веста в отличие от моей предыдущей ЛКС на каябе, пробивается на отбой на волнах на тех же дорогах, про рулежку не говорю- движение по прямой. Для тех кто в теме про дорогу через Котельниково, думаю Веста там 140 не пойдёт, придётся вместе с инками 70 ехать.
Ну может не повезло тебе с амортизаторами, хотя это может и не пробой, а скрип втулок стаба? Звук реально похож на стук при отдаче с большой амплитудой. У меня в прохладную сырую погоду было такое пару раз, сейчас сухо и жарко, ничего подобного нет и в помине... А через Котельниково я ездил, каждый год в отпуск в Волгодонск езжу, а там вдоль Цимлянского водохранилища по рыбалкам колесю, на Гранте на стоковой подвеске больше 100 разгоняться желания не было, да и то-местами, уж кто там 140 валить то будет? Если только пьяное полицейское начальство на казённых джипах с пневмоподвеской... Ну или им подобные на подобных машинах. По крайней мере Веста на плохой дороге ухабы глотает лучше Гранты, и не шарахается от них в стороны, это я уже в Калужской губернии, в Малоярославецком районе проверил, кто в сторону Недельного ездил-знает, о чём я. Думаю всё же Веста по плохим дорогам может быстрее инопузотёрок ехать, и просвет позволяет и энергоёмкость подвески тоже.