Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 22:40   #1427
leo75
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Подвеска Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Реношные-значит общепринятые во многих моделях Рено в первую очередь, а уж если и в остальных аналогичных-так и подавно амортизаторов импонтёрных выбор огромный. Но мне интересно другое: что кого не устраивает в работе подвески Весты? Зачем Кайяба то? Кстати и СААЗ то уже одно название, внутренности все давно ZF если что. Про скрип втулок стаба только не надо, тут всё ясно.
веста не модель рено - это собственная (на данный момент последняя) разработка именно ваза. то, что в ней в последующем появились инокомпоненты нисколько не говорит о реноразработке.
похожесть амо с виду не говорит о том, что они подойдут на весту.
если касаться именно деталей, то там цф только клапан сжатия. если что...)) мне не надо рассказывать про это... пожалуйста... )
про скрип втулок я вообще не писал ))
Цитата:
Сообщение от Ризван Посмотреть сообщение
Тут кто то писал, что отверстия высверливал до нужного размера ставил и никакой разницы говорил между стоковой и от фокуса.
либо человек не понимает, что надо оценивать, либо причина была в другом...
Цитата:
А подробнее есть инфа от первого лица желательно?
подробнее нельзя пока ) просто - верь )
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Не устраивает то, что Веста в отличие от моей предыдущей ЛКС на каябе, пробивается на отбой на волнах на тех же дорогах, про рулежку не говорю- движение по прямой. Для тех кто в теме про дорогу через Котельниково, думаю Веста там 140 не пойдёт, придётся вместе с инками 70 ехать.
клиренс значения не имеет?? )) хода разные. да и веста несколько выше получилась, чем представляли...)
Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Думаю всё же Веста по плохим дорогам может быстрее инопузотёрок ехать, и просвет позволяет и энергоёмкость подвески тоже.
совершенно верно
leo75 вне форума