Цитата:
Сообщение от tsu
А вы продолжайте обслуживать на коленке (зато экономия),
|
"На коленке"? Поменять масло и фильтра, если мы о ТО говорим, может практически любой, для этого даже начального технического образования не нужно. А больше на ТО ни кто ни чего не делает, ну разве что "штампики в книжечку"
Цитата:
Сообщение от tsu
покупать вместо расходников по партнамберу всякую хуергу из говна и палок
|
"Хуергу" ставят и в СЦ, ставят то, что у них есть. Окуенный масляный фильтр Ливны, на пример. Дешманское масло из бочки в которой ХЗ что налито по конской цене - я себе такое позволить не могу, если фильтра, то Mann, если масло, то хорошее.
Видимо по этому я кроме лампочки в задний габарит ещё ни чего не менял и мне практически не приходилось почти за 4 года и 117 тыс обращаться к "профессионалам", которые вместо того, чтобы заменить опору двигателя, обильно мажут её нано смазкой, а не говном на палке. Которые для замены бракованного масляного фильтра зачем то сливают из поддона свежее масло в грязную обрезанную канистру, которое потом заливают обратно.
Это мой опыт "общения" с официалами (на разных авто) - и за ЭТО им нужно платить такие деньжища? Или такова цена за "штампики в книжечку"?