Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 17:00   #338
Миша
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:
Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
И это у гос. служащего, не буду говорить какой структуры поэтому и закрыл резинкой организацию и Ф.И.О. А охрана у меня где работаю и того меньше получают. Кто в конвертах 7500 руб. а кто по трудовой 7200 начисление, минус 13% итого 5500 руб. А Вы Данила 96 говорите не может быть... Расчетки у них не удалось взять, боятся уволят. Наверно рады хоть такую зарплату получают...
И что этой бумажкой вы хотите сказать? Что зарплаты 5000 р? Так на этой же бумажке написано, что начислено 16000. Зарплата и оклад, это разные вещи. Оклад, плюс премия, плюс надбавка за стаж... У меня тёща в пенсионном работает, а они даже не госслужащие, у неё тоже оклад чуть больше 4000 р, а зарплата около 20-ти тысяч, просто к окладу ещё рисуют в расчетном листке компенсацию за питание и проезд, надбавку за особые условия, за квалификацию, за сложность, туда же они забивают материальную помощь, надбавку за выслугу лет. Им значит так выгодно, что бы оклад официально был маленьким. Работнику без разницы, какой оклад, пенсионные отчисления идут со всей зарплаты. Плюс премии получает квартальные и 13-ю. Так, что ваша бумажка наоборот опровергает ваши слова, нет таких зарплат ДАВНО в 5 000 рублей, и ни один здравомыслящий человек за такие деньги работать не будет.
А то, что у вас там охранники по 5000 р. получают, у нас на базе тоже пенсионеры сторожа по 6000 получают, работают по 12 часов, с 20-00 до 8-00 четыре человека, т.е на четвёртую ночь. Камеры, собака, огромный забор, сигнализация, небольшая территория, телевизор, НТВ+, диван, холодильник, электроплита, чайник, микроволновка, интернет. На базе никого, ворота закрыты. Ни хрена не перерабатывают, за такую работу даже много 6000 р.
Миша вне форума   Ответить с цитированием