Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 21:08   #340
Миша
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:
Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
Во первых это не бумажка, а документ. Во вторых доказывать никому ничего не собираюсь. И в третьих Вы сами подтвердили, что зарплаты ниже минималки существуют. А это главное. А то нет. не может быть и т.д. А то что работать здравомыслящий человек работать не будет, у нас работают, да и смотрю у вас тоже, как Вы тут пишите. С начало прочтите сами, что написали, а потом делайте выводы.
Во первых, это обычная бумажка, а не документ, ибо на этой бумажке нет ни одной подписи и ни одной печати. Обычный расчетный лист. Во вторых, вы именно пытаетесь доказать, предоставив фотографию этой бумажки. В третьих, для пенсионеров сторожей, ПЕНСИОНЕРОВ!!!, т.е. людей с пенсией тысяч в 12, такая халявная работа, это обычный калым. Тем более, что у них постоянно кто то болеет, или уехал или в отпуске, выходит тысяч по восемь в месяц. И мне не зачем читать, то, что я сам написал.
Цитата:
Сообщение от Robin Посмотреть сообщение
"Денег нет, но вы держитесь там". Охрененно сказано премьер министром и бывшим президентом. Вот и голосуй за таких. Миша Вы наверно в партии ЕР состоите?
Он сказал правду, не соврал. Действительно на компенсации денег нет. Или лучше бы он свистел, как у хохлов? А пенсионерам там в реальности не хватает пенсии даже на коммуналку. Я лично вообще не пойду на выборы. Но уж точно за либерастов и коммунистов голосовать не буду. За коммунистов, которые в 90-е разворовали всю страну, обанкротили все предприятия? Особняк Зюганова видели? Настоящие коммунисты все погибли в ВОВ или от старости лет 40 назад. За вора Ходарковского, кстати бывшего секретаря ВЛКСМ, и его компашку? Эти всё продадут, будет похлеще, чем на Окраине.
Миша вне форума   Ответить с цитированием