Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2023, 12:00   #415
tsu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)

Цитата:
Сообщение от _Pavel_ Посмотреть сообщение
И не меняй, а своё мнение можешь себе оставить, ты и в ДВС не меняй, зачем ушлых сервисменов слушаешь, на тебе нажиться хотят, гарантию всё равно отходит)))
Что мне делать со своим мнением я прекрасно разберусь без тебя. А ты можешь хоть каждый день менять. Когда коту делать нечего и далее по тексту

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
если по окончании срока службы ты собираешься просто поменять автомобиль на новый, то это мнение имеет право на жизнь.
но с нынешними ценами на автомобили, запчасти и пр, я готовлюсь передать авто внукам.
Я ничего не собираюсь. В текущей ситуации что-то планировать - это надо быть очень большим оптимистом))
Поэтому буду ездить и обслуживать по мануалу. Отрыгнет - будем чинить. Пока никакой статистики, что "менялы" имеют больший пробег и меньше проблем - нет. И не удивлюсь, если и не будет. В драге не участвую, в говнах не буксую - не вижу повода переживать о здоровье вариатора.

В данной теме доставляет уверенность "менял" в том, что они все делают правильно и безусловно продлевают жизнь своему вариатору.
tsu вне форума   Ответить с цитированием