Цитата:
на пальцах объясню - на что ты сменишь свою весту:
1. гранта
2. нексия
3. кобальт
4. веста
могу еще проще - почему у тебя и сына весты, а не п.1-3 выше
|
Пункт № 1 Гранта была -2 шт , Калина -2 шт .
Пункт №2 Нексия была - Воспоминания только положительные , продана в связи с покупкой жилья , было такое в нашей стране когда жильё и авто стоили практически одинаково .
Пункт № 3 Весту брал в июле 2021 за 860 круб , в комплектации Комфорт , без допов . За лям и выше я б в её сторону и не посмотрел . Сын взял Весту SW на варике в комплектации - эксклюзив 2020 г за 1 миллион руб , но он взрослый мальчик и в моих советах не нуждается , хотя я ему не советовал брать Весту . В эти же деньги можно взять было новый Кобальт на акпп в комплектации LTZ , только без ESP .
Вроде бы всё . Что то все интересуются моей биографией , я что настолько интересный человек ?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Дедуля, а вместо 99-ой сейчас Веста и разница в престиже осталось прежней.
|
Внучек - Нексия выпускается , в разных комплектациях , цветах , есть разные трансмиссии и по вменяемым ценам и сравнивать её можно по размерам только с Грантой . А Весту надо сравнивать с Шевроле - Оникс , это однокласники , только Весты NG в продаже нет и по какой цене будет никто не знает , а Оникс есть и цена вполне себе вменяемая . Загугли машинка интересная и опять же есть как на Нексии - 6 ступый автомат .
Добавлено через 14 минут
Chevrolet Nexia, 2023
1 199 000 ₽
18 км, 1.5 AT (106 л.с.), седан, передний, бензин
❗️ Абсолютно новый автомобиль❗️ ❗️ Он же зарекомендовавший себя - CHEVROLET AVEO ❗️ЭПТС получен- действующий ❗️Вы будете первым собственником, готов к постановке на учет в гибдд Преимущества: -Классическая АКПП-6 ступенчатая❗️ — ESP-система
Я вот про какую Нексию пишу , а вы про какую думаете ?