Цитата:
Сообщение от leopold
На амтел планет 2Р я на 99 ездил, с ней и продал. Брал некондиционную с нашего шинного завода. Тогда супруга в управлении на КШЗ работала и всем работникам раз в год за какую-то чисто символическую цену можно было один комплект резины купить. Некоторые барыжили потом, а мне как раз нужна была... Отбалансировалась нормально, правда, продавали её только с камерами в комплекте. Я поставил без камер, через какое-то время одно колесо стало спускать (микротрещинка по борту покрышки), воткнули камеру, потом второе так же, через какое-то время третье... четвёртое так и осталось без камеры. Вполне нормальная резина была. А "преимущества" всесезонки испытал, когда калину купил на Каме-217. Резина "не то, не сё" - покупал ранней весной, поездил на ней по снежку, страху натерпелся... потом лето(оставил, как летнюю) - машина на ней плывёт, шумная пипец, по влажной травке не едет вообще (вроде как должна, судя по протектору), ездил, плевался, потом внутренние разрывы корда - протектор ещё вполне, а все колёса стали кривыми. Хуже резины у меня не было.
|
А мне понравилась Кама 217. На двух калинах искатал, что шла с завода.
Сейчас на Кале чисто летний Данлоп. Вот тут да, на влажной травке даже теоретически не едет

Ну и тоже, кажется шумноватой.