Цитата:
Сообщение от MrRip
Помню твою первую тему, где ты про звук спрашивал. Решил рискнуть всё таки... Я думаю, ничего страшного, товарищ ты, видно, деятельный - разрулишь и забудешь Машина это всего-лишь кусок железяки, а не ошибаются только те, кто ничего не делает. Спасибо, что не постеснялся отписать по результатам, не каждый на это способен. Лучи поддержки тебе
|
Спасибо за слова поддержки. Да, рискнул. Рискнул только из за недостатка знаний о том, что вазовские двигатели имеют такое свойство как стучать на холодную и нигде в интернете нет четкого ответа что это норма как бы и на то есть объективные причины ) Для меня стук двигателя на холодную на практически новой машине было неприятной неожиданностью.
Я не переживаю уже, еще немного гарантии есть, а потом посмотрим, сколько проходит столько проходит, а там или еще раз откапиталю или уже новую куплю. Или все будет хорошо и буду еще года 3-4 кататься и радоваться. Если после всей этой истории для меня прибавилось только неудобство в том, что теперь нужно будет доливать масло раз в месяц, то я считаю что легко отделался ))