Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 14:02   #1180
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
Re: Веста седан - 2

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
И в каком месте тут "навар"? Вырученных денег хватило на первый взнос по кредиту на новую машину и все. Прибыли ("навара") ноль-целых хрен-десятых. Еще и банку должен остался.
Вам там в воду "Отупин" добавляют... Или чего вы простых и понятных вещей не понимаете? Чел. купил в н-ном году ведро для работы, поездил - отбил стоимость машины, стоимость зч в расходы пускал (ибо ТО) и минусовал себе налоги.
Теперь же - продал с плюсом, пойдет возьмет машину в кредит - ежемесячные выплаты, я так понимаю, опять будут идти в расходы.
При чем тут вообще проблемы частников, если речь шла об "уксусе", который прямо сказал, что за 3и года, 10-ть раз эту машину окупил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Там бывает почти всё.
Да, у меня тоже на левой стороне на жаре такое. С прошлого лета появилось. Как щёлкнуло звонко при закрытии-пора задний назад сдвинуть )

И беда в том, что когда сдвигаешь - краску под этой самой бархоткой дерешь песком, который под нее щедро набился за три года.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
здесь.
новый, это обязательно рестайл или просто "новый"?

1в1 проблемы как у моей - сцепление, толчки-рывки, хреновая громкая связь. Сильные стуки где-то сзади (три обращения по гарантии - дилер отморозился).
И прочее-прочее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
другие уже по 3 Весты поменяли без проблем.
Ну это еще раз говорит о том, что умом тебя природа обделила.
Не начни вы свою чепуху - я бы ее точно в трейд-инн сдал. Местами уже достало - езжу на Калине и кайфую со связки коробка-мотор. Ни тупняка, ни вылетов передач, ни гррр-канья, ни проблем с задней вообще... Свет фар лучше...
Только кондера нету - 2006гв., тогда еще не было машин с оным и летом не жарило, как не в себя...
И багажник без дебильных пружин, которые на любой горке, роняют крышку багажника на затылок - у дешманской Калины, газовые упор и петли в проеме ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Теперь выясняется не было выбора красава!). ТЧК.
Еще раз - для альтернативно одаренных идиотов... Фирма купил ровно то, на что дали деньги из бюджета. Т.е. самое дешевое.
Все. Больше я нигде, кроме контор с уксусами, Вест не наблюдаю - никому они не вперлись. Только частники - т.к. у нас одно время она была самая дешевая и кредиты привлекательные. Сейчас стоянки дилеров - битком. Не продаются они за 15-17 тыс в "барабане". А про кроссы с баснословными суммами за них - даже речь не веду.
Alexsandr_UssR вне форума   Ответить с цитированием