Цитата:
Сообщение от nordline
Ты не понимаешь, а как же дух соревнований. Ладовоз тебе про это много может рассказать.
|
Ну если для тебя трасса из Элисты до Волгограда это город с двумя полосами тут тебе надо к окулисту сходить, второй момент для чего по твоей логике тошноты блевоты, дебилы и.т.д. делают как выше описал?
Добавлено через 1 минуту
Получается у тошнотиков пригорает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Тошноты, блевоты.. ))
Я в городе еду, нах мне постоянно вштыривать в отсечку. ))
|
Так смотря на какой передаче или ты на 5 й 2500по городу ездишь? Если нет к чему твоя отсечка?🤦
Добавлено через 6 минут
Потом и думаешь и слышишь по рации кто там бригадир у нас сегодня? К магниту и КБ уже привыкли почти все, но когда на легковой такой хернёй занимается, это уже полная клиника.
Добавлено через 2 минуты
Нордлайн твое передвижение уже понял, собрать всех ( т.е не себе не людям), но главное тошнить. Тут уже ни чего не сделаешь, либо обгонять таких и навязывать свою скорость, либо забить и ехать дальше.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsandr_UssR
Просто у некоторых недообследованных особ, слегка пригорает, когда их обгоняют или пытаются сделать сие. Я уже давно понял - как это лечить...
Берешь и жмешь тапку в пол, с выключенным кондером и музыкой. Едешь в таком режиме - минуты 2-3, чтобы додик с пламенем в ж-пе, окончательно потерял к тебе интерес или просто из виду... А потом все возвращаешь назад, двигаясь с изначальной скоростью.
|
Вот мне интересно это умозаключение увидеть хоть раз в живую, когда из Беларусии чел сделает какого-нибудь додика ехавшего на БМВ или Камри v6.

Для чего так люди пишут, если такого нет и не получается даже логически.
Добавлено через 40 минут
По кондиционеру уже второе лето ни чего не делал, не заправлял и т.д. направление лобаш ноги, вентилятор смотря какая температура за бортом, но быстрее окна сначала открыть т.к. сказать выпустить пар, а потом кондей, на ходу вообще проблем нет даже в +40