Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь
Hoh русский язык подтяните , ошибок много , вы же не из кишлака , а из столицы .
|
Так и я в ответ тот же совет могу дать. Я хотя бы учить других не пытаюсь. Но только тут вроде не про это диалог.
Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь
Брал Весту в 2021 за 860 тыр , сейчас пробег 11200 км . Думаю ответ полный .
|
Так это же дорого.. Переплатил ни за что плюс 43 или 44 процента, я за 600 брал свою весту в 2017 - 2018 году ))
Кстати если что прибавьте к своей цене 860 эти 43-44 процента и вас удивит сумма - получите как раз 1.239 млн ))
Добавлено через 9 минут
Если в таком ключе подходить то гранта в 2012 году или когда она там начиналась была 229 тыс, а щас 800 или сколько там. Каждый может сказать через 2-3 года что дорого ты че за такие бабки. Доступно объясняю ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь
Если уж приспичило купить новый авто сейчас
|
Уверены что потом новый авто подешевеет, я вот сколько с машинами дело имею последние лет 20, ни разу такого не припомню чтоб они подешевели вдруг ) Вижу только обратный процесс, что привел выше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
А сам почему ранее не воспользовался своим советом ?
|
Он в слепую наверное не глядя взял, а щас прозрел что ему подсунули за такие бабки ))) нет чтобы казахскую нексию или кобальт взять и кайфовать )
Цитата:
Сообщение от Neibot
думаешь уже дустер на весту нг менять? )
|
Дастер таже веста по сути ток мотор и полный привод. Мне толку мало на весту пересаживаться потому что у весты нету пп и мотора. А так считаю ее неплохой.
Может туран попозже сменим на весту, который я отцу оставил, посмотрим, как ваг себя дальше вести будет.