Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 08:37   #4255
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Кстати если что прибавьте к своей цене 860 эти 43-44 процента и вас удивит сумма - получите как раз 1.239 млн ))
тогда 860 - это либо минимальный Люкс, либо полная средняя комплектация. 1,239 млн сейчас - это бомж-минималка без подогревов, подлокотника и парктроников.
Цитата:
Зато свое производство теперь, а не на дядей из европы ) Веста вполне неплохой считаю автомобиль для нашего тем более автопрома по уровню и качеству.
Надо понимать, что сейчас свое (я в основном про электронику) делается натурально из говна и палок, которые хоть как-то можно достать для серийного производства. Ссылку я как-то давал с разбором начинки новых блоков. Для микроволновки - пойдет, но автомобиль это не микроволновка. То, из чего делалось раньше - это совершенно другой уровень, в том числе по надежности.

Цитата:
А откуда уверенность что бош лучше, его тоже в китае делают. Да и рено и ителма тоже что лучше не понятно на данный момент. Рено тоже супер электронникой не славилось ни когда.
Не поленись найди один из первых обзоров ЗР, где ведущий охренел от того, как ведет себя китайская АБС на Весте. Он там постарался деликатно это как-то обойти, все-таки это был официальный тест-драйв, но по нему все было прекрасно видно.
Вкупе с отсутствием ЕСП - печаль.
И это хорошо, что ты такой нетребовательный, по твоим сообщениям кажется тебе и сидения можно было не ставить, обошелся бы табуретками из Леруа, но многим, покупающим автомобиль, позиционирующий себя как "современный", эти опции очень важны сейчас, а не потом когда-нибудь.
sch вне форума