Цитата:
Сообщение от hoh89
Кстати если что прибавьте к своей цене 860 эти 43-44 процента и вас удивит сумма - получите как раз 1.239 млн ))
|
тогда 860 - это либо минимальный Люкс, либо полная средняя комплектация. 1,239 млн сейчас - это бомж-минималка без подогревов, подлокотника и парктроников.
Цитата:
Сообщение от hoh89
Зато свое производство теперь, а не на дядей из европы ) Веста вполне неплохой считаю автомобиль для нашего тем более автопрома по уровню и качеству.
|
Надо понимать, что сейчас свое (я в основном про электронику) делается натурально из говна и палок, которые хоть как-то можно достать для серийного производства. Ссылку я как-то давал с разбором начинки новых блоков. Для микроволновки - пойдет, но автомобиль это не микроволновка. То, из чего делалось раньше - это совершенно другой уровень, в том числе по надежности.
Цитата:
Сообщение от hoh89
А откуда уверенность что бош лучше, его тоже в китае делают. Да и рено и ителма тоже что лучше не понятно на данный момент. Рено тоже супер электронникой не славилось ни когда.
|
Не поленись найди один из первых обзоров ЗР, где ведущий охренел от того, как ведет себя китайская АБС на Весте. Он там постарался деликатно это как-то обойти, все-таки это был официальный тест-драйв, но по нему все было прекрасно видно.
Вкупе с отсутствием ЕСП - печаль.
И это хорошо, что ты такой нетребовательный, по твоим сообщениям кажется тебе и сидения можно было не ставить, обошелся бы табуретками из Леруа, но многим, покупающим автомобиль, позиционирующий себя как "современный", эти опции очень важны сейчас, а не потом когда-нибудь.