Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2023, 13:16   #4357
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
никакой разницы в торможении совершенно

прям сразу с салона - задние колодки сразу под замену прям с завода
Вот сначала следствие, а следом и причина. =))) Заводские задние колодки отличные. В отличии от передних, диск не жрут совсем. До 46000 ездил на заводских колодках, тормоза - сказка. Как на иномарках классом выше и в 3 раза дороже. Цепкие, только ногу на педаль ложишь, сразу предсказуемое замедление. На 46000 км они сточились к сожалению и меня жаба задавила отдать снова за оригиналы 3000 рос рублей, купил какое-то корейское фуфло за 1200 рос рублей. Тормоза как подменили. Такое ощущение, что первые 46000 км на оригинальных колодках я по городу в основном пользовался задними дисковыми тормозами. После замены колодок на что-то не такое хорошее, как дорогой оригинал, разницы с барабанами думаю не будет никакой. Не тот компот. Мне ещё повезло, корейский фуфел диск тоже не жрал, поэтому продал с пробегом 73000 км, совсем без выработки на задних тормозных дисках. Мой вывод. На одной и той же машине даже одни и те же тормоза могут вести себя либо хорошо, если не лезть к ним и брать оригинальные колодки, либо так же как барабаны.
Shev4uk вне форума