Цитата:
Сообщение от Ладовоз
А концерн тут при чем?
Добавлено через 26 минут
А Китайцы тебе даром отдают? Они же типа за нас.
Добавлено через 9 минут
Глупо отрицать, что китайцы больше зарабатывают, чем те же французы и не мудохоются с ВАЗ , Москвич и.т.д., а чисто перевешивают шильду без напряжения.
|
И те и др приходят к нам не просто так, а из за выгодных условий для них, которые предлагает для них пр-во наше, это имхо лучше, чем бесконечно субсидировать "ВАЗ" . А уходят по др причинам, своим, вернее правительств своих стран.
Моему заказчику тоже похрен, уйдёт моя контора, придет другая, благо, что их до хрена.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от МГК
никогда не понимал принципа "своя хата сгорела, зато у соседа корова сдохла"...
да пох че там в соседних странах, что стали вдруг врагами для некоторых
живу то я здесь, причем с каждым днем все "веселее"
патриотические крики "пусть товар говно теперь, зато свое" у меня лично побуждают только желание вызвать психиатрическую бригаду кричащему
|
Это не мой принцип, я лишь констатирую, что наша экономика не мертвая.
И я совсем не топлю как раз за все свое, если Китайцы лучше, пусть будут, я не против, против Рено тоже не был.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Шептун
Never Т.е. к ВАЗу претензий нет, за то что завод не то, чтобы цену ломит а вообще автомобиль сделать не могут а то что сейчас является автомобильным изделием ВАЗ как раз французское?
Странный вы человек. .
|
Честно говоря не понял этот момент. Ты хочешь сказать этим, что идея и разработка проекта "Веста" принадлежит полностью Концерну? Тогда почему она все ещё на конвеере? А Н4М, JF015E и др комплектующие нет.