Цитата:
Сообщение от dema
по дороге на работу есть S-образный поворот.....очень узкий и с отбойниками железными по краям (2 полосы, но по факту 1.5)
там ограничение 40
но я там на 70 прохожу вообще не задумываясь по своей полосе....при этом могу кого-то обогнать, как будто сижу на диване и в игру играю....ни кренов, ни какой-то нестабильности
буквально до миллиметра контролируют траекторию)
шевик там на 50 уже заставлял напрячься, взять руль двумя руками и быть готовым ловить машину....
и ни о какой стабильности речи уже не было - гарантии что останусь в своей полосе - 0
|
Есть у нас по трассе такой поворот хитрый, спуск с поворотом и когда кажется что уже повернул он еще доварачивается причем резко со спуском, и в противоположную сторону поворачивает, тоже что то типо S толлько с большим уклоном.
Так суть в чём, на 2106 нужно было чтоб не вылетать на встречку скидывать скорость до 60 км\ч, на 2112 - до 90 - 100км\ч, на весте последний раз я прошел там свободно 130 км\ч, можно эксперементировать дальше но не так часто там ежжу. Камрюха тоже там валилась на 110-120, карина 97 года на уровне 12шки, на санте просто не разгонялся, вот бы взять кого на солярке и там позаежжать )