Цитата:
Сообщение от OFA
Одно дело, если бы у тебя был 1-1,2млн, ну или целых два, и ты бы взял Весту. А здесь всё очень просто, на что хватило, то и взял)
|
Я брал потребительский кредит на машину, не было потолка, только здравый смысл.
Как-то накопить ни когда не получалось. Не живу на широкую ногу, но все время, то одно, то другое. А кредит-ипотеку получается платить исправно.
Мечтал купить шкоду универсал, но видно не судьба, потому что цена на нее растет быстрее, чем моя зарплата. Был выбор взять 10-летнюю шкоду-тур универсал в отличном состоянии у знакомого, правда в первой комплектации, ABS была и все, атмосферник 102 л/с, но был кондиционер (подарок). Мы с ним ее в Терра-Москва и покупали, за 515 000 рублей в 2006 году. Но с женой решили купить новую. По сравнение с Вестой пустая комплектация.
Добавлено через 5 минут
Деньги ни когда мне просто так не доставались, поэтому живу по средствам. Дорожу тем, что есть. За других радуюсь, а не завидываю. Есть маленькая слабость. Люблю дорогие хорошие кованные российские диски. В прошлом году порадовал себя новыми 16 Сликами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Не факт, может он взял бы квартиру ещё 2ляма минус цена той Весты в то время.
|
Мы с женой эгоисты, нужна была нам спальня, надоело спать в гостинной, вот сына и выселили!!! Слава богу ипотека заканчивается, 10 лет уже прошло.