Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2023, 18:46   #6
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже

Цитата:
Ну т.е. фантиком и маркетингом )
Т.к. сколько людей - столько мнений по подвескам и рулёжке.
Это эрогономика называется, а не маркетирнг-фантики. А то так ваг с грантой тоже можно сранивать и говорить эти просто на ваг маркетинг и фантики навешали ) А платформа тележка арканы даже называются по-другому глобал аксес или вроде того, есть много координальных изменений.

Добавлено через 56 секунд
По посадке, регулировкам и т д с хрюном тоже предполагаю много различий может быть. У х-рея помоему с этим печально все было. Что там с регулировками руля и сидения ?)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так я грю - сейчас проедь.
Мне в бытность гранта со 126 тоже казалось пушкагонка после предыдущих старообрядческих 8-кл овощей.
А вот после современных ваговских и корейских движков - 129 это жить можно конечно. Но грустно )
Не говоря о 2.5 на варике - тут подхват не после 3500, а прям с любой скорости и оборотов, эластичностью в городе можно брать и обмазываться.
Так я тогда паралельно с тураном на весте ездил. А ну туране самый низовой турбо мотор с компрессором. Не скажу что там печально было чтот с низами у 129, до 3 тыс об вполне бегала норм, просто в целом на педаль жмешь как-то мощи малова-то у машины, когда обкатал 20-30 тыс еще что-то появилось, но не пушка и только если машина пустая )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не говоря о 2.5 на варике - тут подхват не после 3500
Кстати мотор тоже не особо современный )) И прожорлив ) Я в свое время от покупки колеоса с таким мотором отказался из-за расхода )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На Х-рее она мягче, комфортней
На х-рее мягче чем на весте, а на дастере жестче чем на весте )) но это не самое основное тоже по шасси и тележки из различий.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием