Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2023, 00:18   #4
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Lada Vesta или кроссовер значительно дороже

Цитата:
Или по-твоему это нормально, когда у тебя в жирной комплектакции половина кнопок на руле = заглушки
Не замечал там у себя заглушек каких-то пустых да еще чтоб половина. Почти все там заюзано и функцию свою несет.
Цитата:
зато есть джойстик где треки переключать надо колесом )
Джойстик вот обожаю этот, еще с рено клио полюбил первой своей иномарки, потом на других машинах не удобно регулировки с руля, особенное когда руль повернут громкость на мафоне менять - танцы с бубнами. Обожаю этот джойстик подрулевой у рено. На весте и других мне не нравилась особенно регулировка звука.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сразу все показатели, не надо клацать туда-сюда.
Это не про рено, рено лень. Клацай. В ниссане бесит еще больше - здоровый 5" цветной экран с анимациями все дела. Всё равно клацай. Поубивал бы )
Вот тут соглашусь отчасти, хотя даже бесит не то что клацать,а то что у рено не сохраняется последнее значение и каждый раз когда машину запускаешь нужно самому нужный режим бк искать. Скорость там или расход.
Хотя после весты все равно бк более информативен скорость вывести туже удобнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У машин разница в колесной базе меньше 1 см.
Отгадай где дустер с первого раза )
Ну ты еще с таурегом-геликом срани или еще с чем подороже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жрет поменьше хрюна, к слову )
Чет у тебя с хрюном вообще не так. И амт этот с 14 секундами и низов нету, еще и жрет жопа сколько больше чем 1.6 тонный авто с 2.5 атмо мотором )

Добавлено через 1 минуту
У меня знакомый раньше ездил на колеосе 2.5. Я одно время когда туран колеос тоже рассматривал б.у. У приятеля даже вариант был этого купить. Но расход там у него 12-15 литров смотря как ездить, на дастере щас по городу в 8 литров укладываюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вышеупомянутые особенности тележки по части вместимости салона никуда не делись.
Машина сама по себе не такая и большая, по длине та же веста длиннее.
Но у него другая фишка, то что меньше чем за полтора млн машина в топе все есть, получаешь дизель или турбо мотор бодрый тяговитый с 250 момент это больше чем у 2.5 атмосферника, при том что машина полегче и поменьше, хорошую проходимость. И машина вполе современная не страдаешь там как на ниве. По трассе в городе или еще где, чувствуешь в целом комфорт не хуже там весты или соляриса (в чем то и лучше), машина простая легкая на ходу. И главные огрехи Б0 убраны все и по рулевому и по салону эргономика и т д.

Добавлено через 33 секунды
То что там придраться пытаетесь уже мелочи совсем по сравнению с плюсами, которым обладает авто.

Добавлено через 1 минуту
Понятно что тигуан получше немного будет там по салону и месту, но там и ценник не в коня уже, не на столько лучше на сколько дороже )))

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Со зрением совсем печаль? Даже тут видно, что они серые. Я так понял они в цвет накладок бампера и рейлингов. Фишка Дастер2
Я уже больше чем полтора года езжу и даже на замечал этого, что оттенок не белый а чуть с серебром )))) Ну че надо было тебе серебристый тогда дастер себе брать под цвет зеркал раз это бесит так )))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием