Цитата:
Ну либо они под третий робот сподобились подшаманить софт движка покачественней.
|
Цитата:
В моем случае для щастья достаточно просто того, что её не надо переключать руками.
И о чудо, никаких пятен (с)
|
Вот как раз если низы хочешь почувствовать лучше руками на механике это все щелкать чтоб почвуствовать мотор, а не с акпп или еще хуже амт.
Я например на карше поло ни хрена низов не чувтсвую на автомате, ну они есть но тоже что на весте с мкпп 16 кл, примерно тоже на тож в потоке дает ехать до 3 тыс щелкает автомат и на весте механику щелкаю еду спокойно до 3 тыс в городе. В этом плане 8 клоп у весты НГ думаю тоже будет вполне норм по городу до 3 тыс. А если динамика нужна то обе машины ее не дают до 3 тыс. Крутить надо выше , хотя там и дальше ее не особо, ревет мотор и не едет ))) Поло может на механике еще чуть пободрее будет весты если раскручивать, хотя едет также почти хреново тоже в целом. Если с мкпп обе тачки то чуток вес-аэродинамики больше заслуга чем мотора. С акпп поло по тяге вообще разницы не чувствуется.
Возраващаясь к вазовским двум педалям, в свое время не даром хоть и сколь не любимый мной H4M внедрили чтоб заменить амт эти убогие ))) и от выпуска своих чудо роботов в дальнейшем открестились.