Цитата:
смысл всех ваших выпадов здесь мне не ясен, если вам не нравится лада
|
Смысл моих выпадов в том, что ты, к примеру, не хочешь признавать наличие проблемы стука поршней на некоторой части движков. Я привожу тебе аргументы про стук поршней, а ты я смотрю потихоньку начал стрелочки переводить на мои симпатии к брену Лада...
Цитата:
если вам не нравится лада, зачем вы здесь её обсуждаете, возможно вам нужен форум другого производителя???
|
Ахахах! Во выдал!

Я обсуждаю конструктивный, реально существующий, признанный произвоителем косяк автомобилей лада на форуме лада. Причем заметь кому был адресован вопрос:
Цитата:
Сообщение от becool
Вопрос ВАЗовским представителям.....
|
ТЫ КТО ТАКОЙ? Чего ты тут воду свою льешь? Вопрос не уровня перевозчиков своей ..опы между двумя точками, т.е. не твоего уровня. Раз не в теме - у тебя есть уникальная возможность промолчать. И я смотрю ты взял на себя роль распределителя по нужным форумам?
Цитата:
Сообщение от Злой Атмосферник
свои умозаключения на форуме лады почемуто пишут
|
Цитата:
идите на их форум
|
Цитата:
возможно вам нужен форум другого производителя???
|
Ничего не попутал?
Да я погляжу и тебя Лада не устраивает:
Цитата:
1. ужасные стойки (на лежачих надо 5 км/ч ехать чтоб грохот не был слышен)
2. фиксаторы ковриков (вечно их пассажиры запуливают аж под панель)
3. седушки (проедьте тысячу км безотрывно, это пытка средневековая а не езда)
4. зазор сантима два на гранте седан, между крышкой багажника и задним стеклом ( сделали бы сантимов 30 чо вы так ? можно было бы залазить не открывая крышку, грязь лед листва все там)
5. отсутствие усилителя переда
|
Что это за
Цитата:
придирки?
|
Ну и чего ты потерял на этом форуме? Может тоже того, ДАВАЙДОСВИДАНИЯ, раз не устраивает? Нет?