Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2023, 14:12   #5098
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Веста ФЛ новости - 5

А чего толку если ты только на последнее сообщение отвечаешь, ни чего не читая на прошлых страницах вчера. Это не особо далекий диалог. И повторяешь как дятел одно и тоже. Потому что больше не за что зацепиться по теме самого обсуждения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
До этого ты писал, что «объем сам за себя говорит», тебе барану показываешь, что объем за себя ничего не говорит и ничего не значит! А ты начинаешь писать, что такого не писал!
Я вот тебе показываю что говорит и значит. Вот тебе по весте пример завода и по дастеру.

Добавлено через 1 минуту
Тыж не видишь. Могу тебе милен таких примеров найти. Ты только камри будешь приводить какую-то разработку, по которой я даже ссылку еще не видел.))) на авто.ру по ней расходу не увидел по самой-самоей последней. То что до 21 года камри по ней я только увидел расход и кинул ссыль. После 21 года камри что выпуск там расход не указали. Хорошо бы еще тойоту с тойотой например сранивать какой у них расход на 1.5-1.6 моторе свежих и какой на 2.5. А то так скоро будем с копейкой, запорожцем или москвичем сранивать расход из 70 годов против новой камри 2.5 2023 года. Про то что моторы одной ступени развития надо сранивать, вопрос тоже на прочь проигнорирован, пример похрен какой втюхать. Лишь бы два слова с последнегго сообщения зацепить и как дятел писать я прав я прав. Детский сад.

Добавлено через 1 минуту
Еще ктот помню за восьмерку 1300 кубов зацепился что она по трассе 0.2 меньше ест чем 1100 куб, но случай так и остался неопределенным.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89
Объемные моторы и более тяжелая машина всегда повышенный расход
Ну в целом я тут правильно написал, в большинстве всегда так, но не буду каждый раз все расшивровывать по сто раз, какие нюансы и моменты бывают, раз уж это описывал ранее. Можешь еще конечно писать и трактовать это как-то по-своему хоть сто раз, но диалог умнее от этого не станет, будет только тупее.

Добавлено через 11 минут
P.s. Еще такой момент интересен, что почти все адепты 2.5 моторов тут сидящие и активно топящие за 2.5, сами на 1.6 ездят и рассказывают как 2.5 мало ест.
hoh89 вне форума