Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 20:28   #498
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24
Re: Купил Vesta NG.Улет!

Был сегодня в местном ОД LADA, посмотрел выставленную Весту. Комплектация Comfort с 16-клапанником. Под капотом стало больше позорных червячных хомутов...

Внутри "пусто" - ни магнитолы, ни даже обогревов передних сидений.
Передние сиденья как и на первых Вестах. Достаточно удобные. Подрулевые выключатели ставят какие есть, похоже. Без учёта фактической комплектации.
Замки дверей оставили какие были и раньше - двери очень легко закрываются.
Ручка водительской двери вроде и "нормальная", но так как она расположена аж после блока кнопок, то пользоваться ей не очень комфортно. Ограничители открытия дверей очень чётко фиксируют - неплохо их тогда ещё на предыдущих Вестах обновили.
Пощёлкал кнопками стеклоподъёмников - всё те же микрики, только сама форма кнопок изменилась. А я надеялся, что как на иномарках будет...
Передняя панель действительно "мягкая", но я её просто потрогал и забыл. Только если дребезжать не будет.

Случайно нажал педаль сцепления - какая же она мягкая! Что значит гидропривод. Мне после моей нынешней Гранты с её тросом прямо завидно стало.

Новый блок управления отопителем/кондиционером на тросиках, но всё переключается легко и почти бесшумно. При работающем двигателе ничего не будет слышно.

В общем, если не знать, какие проблемы возникают с новыми Вестами, машина очень даже ничего.
Дмитрий_Воронеж вне форума