Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2023, 11:52   #469
leopold
Продвинутый

Re: Летний отдых и всё о нём - 2

Приехал позавчера с Севастополя, в прямом направлении проехал через Волгоград - ЯН опять маршрут по своему переложил, а я не подсёк этот момент - проскочил поворот на 3-ю продольную, так и ехал через весь город... Блин, да когда уже по Волгограду нормальный асфальт будет?! Колеи, ямы и бугры! Такой большой город, а дороги пипец! Для тех, кто до сих пор считает Кировские дороги убитыми: въехал в нашу область, 107 на круизе выставил и так почти 380 км на круизе ехал, притормаживая только, когда в редкие фуры упирался... На обратном пути терпение лопнуло - ехал по объездной через Новый Рогачик. Кроме бОльшего времени проезда ни какого дискомфорта не ощутил. Мост через Волго-Донской канал в реверсе работает, ну, минут 10 от силы постоял на светофоре, хоть глаза чуть от дороги отдохнули. У нас такой мост перед Советском уже лет 20 в реверсе работает, ни какого криминала. Самую большую пробку за без малого 6000 км поездки видел минут на 25-30, это на обратном пути за 6 км до моего дома на перекрёстке Щорса-Производственная! В остальном даже реверсивные участки в местах ремонта не более 10 минут. Ну и самая фиговая дорога - от асфальта до моего дома (около 600 метров) .
leopold вне форума   Ответить с цитированием