Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 09:30   #489
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Летний отдых и всё о нём - 2

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Да и вообще я за спокойный и тихий отдых. И с уважением отношусь к местным и их обычаям (на Алтае, например, это особенно важно).
Считай в Казахстане это более важно, чем на Алтае. =) Хотя считаю, что это одинаково важно везде и не может на Алтае или в Казахстане быть особенно важно. Казахи очень гостеприимный народ. Если уважать местные порядки, вести себя прилично, вам будут очень рады, это не с определенных каких-то пор, это вековые традиции и менталитет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
В Боровом культура обслуживания ниже плинтуса, а цены выше чем в Турции. Мы туда, если ездим, то дикарями. Не понимаю кто, зачем туда прётся? В сезон на улицах не протолкнуться, пляжи забиты. Да нах такой отдых?

Что до Алматы, то я люблю ездить туда в конце апреля-начале мая. Уже красиво и не так жарко.
Цены выше чем в Турции, везде на постсоветском пространстве. =) Но боровое не защищаю, мне там не очень нравится именно по тем причинам, которые ты указал, после пандемии конечно пришлось туда съездить и ещё раз в этом убедился. Цены выше чем в Турции условно, потому что Турция подорожала последние годы и цены скорее сравнялись. А вот в Египте или ОАЭ пока дешевле. В расчете на день отдыха получается дешевле, чем в Боровое.
В Алматы люблю в любое время, я там в гостях, а в гостях хорошо. =) Даже зимой нравится, там зимой как у нас на севере весной. Хоть и прохладно вечером, но днём солнце намного активнее и лучше греет. Когда не пасмурно, всё тает, даже в середине зимы когда температура не высокая.

Добавлено через 1 минуту
Что тебя дернуло на север переехать вообще не пойму? =)
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием