Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 19:14   #1165
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Ты сути не понял. Речь о простых людях, у которых 2 комплекта колёс. Речь не идёт о потомственных шиномонтажниках или слесарях или механиках сто. У которых оборудования на 200 тысяч в гараже. Чтобы отбить хороший домкрат, балонник (или гайковерт), нужно 25 раз самому перекинуть колёса, только чтобы домкрат с балонником отбить, ещё столько же примерно, чтобы гайковерт отбить. Накуя??? Отдай 250 рублей, тебе колёса дядьки в грязной одежде за 10 минут перекинут. И не надо 25 лет отбивать не нужный инструмент.
Слушай мне не надо, для чего и что-то отбивать? Отдай таксисту 2 ляма и пусть тебя возит лет нанацть? Это как и с пылесосом, удочки, лопата и.т.д , гайковерт не только же для колёс нужен.

Добавлено через 4 минуты
У меня вообще было 3 комплекта, осталось два в любое время могу заменить без проблем, даже без подкатного домкрата и обычным баллонникком это чтобы не отбивать инструмент