Цитата:
Сообщение от Максим48
Он сделал ровно то же самое, что и ты, только пути у вас разные. Ты сэкономил на работе, а он скорее всего фильтровал объявления по цене и выбирал дешевле.
По итогу, вы оба сэкономили и потеряли кучу времени, при чем ты еще и жену зацепил ). А теперь посчитай свой доход (+жена), раздели его на календарное время и умножь на время, затраченное начиная от ютуба, заканчивая застольем, которым обмыл крышу. Уверен, что потенциально ты мог заработать столько, что еще и соседу ее покрыть. А еще и купленный инструмент наверняка был. Хорошо, если здоровье позволяет рубероид на крышу таскать. Заклинило бы - крыл б крышу уже матом, а не рубероидом )
|
Неа.
А потому что:
У него, головняк, как всё исправить и чтобы за бесплатно, потому что деньги он уже же заплатил. А в настоящее время при нашей погоде это практически невозможно а весной будут другие цены (т.е. нужно по твоему опять зарабатывать)
Времени, около трёх месяцев и сил, я потерял немного, потому что это был факультатив и вдохновение (без него я не работаю)
Жену зацепил, т.к. тепло заканчивалось и буквально за три дня выстрелил.
Всё время было оплачено, отпуск, безделие.
Ютуб, можно сказать не смотрел, так всё понятно.
Застолья и т.д., не было т.к. не в наших правилах.
Заработать мог, но как описал в предыдущем посте, получилось с примером.
Инструмент куплен на три человека, итого обошёлся 3225 руб. (есть привычка записывать расходы)
Для себя любимого здоровья хватает.
Итого. Время было потрачено с пользой и так что ближайшие лет 10 вспоминать не буду, в отличии от соседа. А это самое главное.