Цитата:
Сообщение от Egorka
Никакой заманухи, думаю с обычных галогенок уйти именно на к5с мини, вроде и светят лучше, и судя по отзывам не слепят, да не сильно белым светят.
|
Почитал отзывы на Али, посмотрел фотки. Некоторые ставили на Весту. Пишут про засвет, да и по фото его видно отчетливо. Те, кто не пишет про засвет, у тех мерило "ни один не моргнул" - да блин никто моргать не будет, особенно в городе в потоке: дебилу моргнешь - невиновного ослепишь, нафиг надо.
Цитата:
Сообщение от OFA
По мокрой дороге много чего не хватает. Я одно время баловался найт-брекерами, картину они сильно не меняли, поэтому успокоился. Тем более у Весты мне свет в принципе устраивает даже на межгороде
|
Я когда найбрекеры ставил, делал фото, и выкладывал тут. Разница очень заметная.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а в весте осрам сильвер, которая отличается отсутствием на колбе любых покрытий, ухудшающих световой поток.
|
В Осрам Лазер цветных покрытий нет в плоскости спирали, так что никак там световой поток не ухудшается. По ощущениям между Сильвер и Лазер разницы освещенности особо нет - они стояли у меня недолго вместе