Цитата:
не имеет никакого значения
их задача выдать то, что ты заказал, а не разбираться
так что озон/яндекс/вайлд плавно вытесняют бывших корифеев запчастей
и это прекрасно, т.к. их точки выдачи уже даже в мелких деревнях есть
|
В том же Юлсуне менеджеры занимаются подбором запчастей. У знакомого Hyundai Getz, сам он в автомобилях не шарит. Если есть проблемы едет в сервис те ему говорят что нужно поменять, дальше едет в Юлсун и там менеджер ему подбирает запчасти.
Подделок на том же озоне и валбере очень много. Я решил заказать комплект ГРМ INA для 16кл. Калины. Попалась реклама озона. Думаю дай посмотрю что у них там за черная пятница о которой из каждого утюга вещают. Посмотрел и прих....л. Сплошной контрофакт, продают комплект за 3-4 тысячи, есть и за 8-10 тысяч но коробки у них одинаковые. Коробки отличаются разительно от оригинала. В томже юлсуне этот комплект стоит от 8-9 тысяч только их практически нет в наличии или срок поставки 30-60 дней. И вот такой среднестатистический Алеша который верит в квантовый переход, навального и черную пятницу, заказывает себе на втыкной мотор комплект ГРМ со скидкой в 60% за 3 563 рубля через пару месяцев попадает на капиталку мотора. Или недавняя история с маслом Мобил 1 в котором по факту было залито промывочное масло вас ничему не учит?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Для меня такая разница вообще не принципиальна. На днях отказался от товара, в 8 утра деньги уже лежали на карте. А заказы в специализированных маркетплейсах вообще домой привозят, никаких ПВЗ. Что сам выбрал, то и получи.
|
Привоз домой это не для меня, так как с моей спецификой работы я никогда не знаю когда я буду дома. И потом я люблю налик. Не хочу оставлять лишних следов и вопросов для налоговой... как это я при офф зарплате Х трачу Х*5
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Прочитал отзывы о Юлсане в нашем городке - отличные отзывы и главное в один голос хвалят спецов.
Ни когда там не был, хотя от меня в 100 метрах, интрига, надо зайти.
|
Заходи
https://yulsun.ru/