Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 10:49   #419
Andrey96
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

В конце сентября заказал лампы К8С 40 Вт, шли очень долго, срок доставки изменяли целых 5 раз оно может и к лучшему, в это время, я изучал сводки с поля боя. На днях все-таки привезли. Вчера установил. При установке если лампу ставить вертикально а так как светодиоды с боков находятся на расстоянии 2-3 мм друг от друга, то получается 2 стг и что бы их свести в одну нужно лампу поворачивать вправо, сколько не старался такой же четкой стг как на галогене не получилось. Регулировать фары не пришлось встали по настройкам галогена. Что сразу заметил это большой засвет над стг. Если отойти от машины на 5-10 метров слепят адски и это я сравниваю с линзами в птф , а не с родным галогеном. Чтобы глазам было хоть немного комфортно опустил фары на 1. Когда ехал домой не понравилось, что свет "заливает" поверхность не ровно есть темные пятна, опять же сравниваю с линзами. Встречка ни одна не моргнула, хотя и понятно из 12 машин 8 были с таким же светом. С корректором на 1 светит не намного дальше птф. Жутко не понравилось, приехал домой поставил обратно галоген. Своё мнение никому не навязываю. Чисто мой опыт.
Andrey96 вне форума