Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Сообщение от katran
Да они.
|
Согласен полностью не слепят, я и на уровень фар садился и отходил на расстояние и на ходу встречкой видел и рядом ехал, но СТГ у них как у линз, чёткая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
В драйвер не полезу, попробую снизить мощность подменяя показания датчика температуры лампы. Посмотрю, что получиться.
Перед выходными я опять поставил галоген.
За выходные проехал с ним порядка 400 км по темным двухполосным дорогам.
Масса стоковых машин, китайские НОВЫЕ кроссоверы засвечивают сильней чем Веста с К5Смини, особо невыносимо когда это происходит в зеркала. Еще не выносимей становиться с грязными стеклами. Говорю уверенно, я как та лабораторная крыса, уже попробовал и так, и эдак, и с диодами, и с галогеном, и сам смотрел на диоды в Весте из чужих машин с хорошим, и плохим светом....
ГОСТ, который нашел МГК ни кто не соблюдает. На дороге происходит война света. Если бы я редко ездил по ночам, возможно и позволил бы себе не участвовать в этой войне, а ныть на каком нить форуме про плохих сварщиков. Так как основной пробег моего авто это темное время суток, я в нее включаюсь.
|
Да ставь ты свои мини да ездий, что ты нам тут строчишь? Твоё решение, слепят другие или нет вообще по фигу. Всё будет также, количество просто увеличится да и всё, также будешь в зеркало ловить сварку. Гаме овер. Не будем же сейчас мерить кто и сколько проехал км ночью?