Цитата:
Соввсем по другому видят мои глаза, особо если есть какой нить другой свет окромя моего.
|
вот именно. поставь на встречку автомобиль с лед, а потом сравнивай как глаза видят галогеновый и лед свет из твоих фар.
Добавлено через 9 минут
Вот почему меня устраивает лед:
- у нас на объездной не везде есть фонари. соответственно, когда влетаешь с освещенного участка на неосвещенный, с галогеном я на доли секунды вообще ни видел дорогу (старею). Сейчас освещенность дороги что с фонарями, что без - почти одинаково, я не теряю видимость дороги вообще.
- про разъезд со встречными, у которых стоят более яркие фары уже говорили: если у тебя галоген, то на фоне встречки ты света от него не видишь.
- и вчера вечером отвозил жену в лес (прикопать

). ехал за газелью, у которой горел задний правый габарит и передний правый тоже судя по всему габарит, т.к. по световому пятну на дороге я бы не назвал это ближним светом. так вот свет от моих фар освещал ему дорогу лучше, чем его собственный

(с четкой стг, встречных не слепили, т.к. нам не моргали

)
Добавлено через 1 минуту
Раньше мне казалось, что цвет, не свет, моих ламп синит. Но поездив рядом с иномарками со штатными линзами с ксеноном и штатным лед, понял, что не такой и синюшный оттенок у к8с.