Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Есть же ещё ДС. Яркость, но не дальность.Ну также надо не забыть про скорость передвижения, можно ехать 40, а можно 70, т.е. реакция будет разной.
Добавлено через 2 минуты
Есть же такие которым морг, морг по фигу, он с тобой сравнялся и только тогда переключил на БС.
|
Лëх, ну чего ты фигню пишешь? Ну попробуй проехать на дальнем м/д Волгоградом и Саратовым ну или со скоростью 40 км/ч по той же дороге. Не, я понимаю, что основная масса там приучена выходить на обгон в слепую, а другие сразу же этим долб... ам уступают, но это всë до одного момента. Которым морг-морг по фигу, так откровенно плюющих на всех и вся везде до фига, нельзя же всех под одну гребëнку. Тут, буквально три дня назад заезжал парень на чери Т21. В ПТФ поставил китайские светодиодные фары, которые с тремя линзами. Они и так- то слепят, а у него нормально поставить не получилось, чтоб линзы были вертикально, поставил так, что они примерно под 45 ° - наружные углы подняты! Я ему " На фиг ты так поставил? Они ж встречку слепят Пипец при разъезде! " Он ответил:"Да нее, нормально". Выезжает задом у меня с подъëмника, как начал выворачивать за угол, мне по глазам светом аж резануло. И что с такими делать? Ему по фиг. Думаю, в таких темах, как у нас тут, он не сидит, купил- поставил, как подошло, ему хорошо, а на остальных срать. Такому хоть заморгайся, он не понимает, и да, он ещё тонирован в круг и стëкла фар и задних фонарей наверно пятëркой закатаны! Таких бы я вообще лет на 5 минимум ву лишал, но менты не видят - он это своë кетайское говнище ещё летом купил, так и ездит.