Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 14:12   #3720
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Курилка - 25

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
sch, это ты прикидываешься), или альтернативные, "истинные“) источники тебя подвели.
В качестве преамбулы погугли, как Ющенко пришел к власти.

В 14 году, как и было задумано, амеры в очередной раз) замайданили ( как и в 04 м) хохлов, пророссийского Януковича чуть не вынесли, но меж сторонами было достигнуто соглашение о досрочных выборах.
Некоторые все же сомневались в исходе оных и потому печеньки были розданы и произведен натуральный госпереворот, с чем не согласился и против которого выступил ЮВ.
Против жителей региона за это потом была начата АТО, людьми не законно пришедшими к власти путем переворота . Хотя по большому счету это ЮВ должен был идти на Киев и возвращать там конст порядок и законного выбранного ими преза.
Эти факты и хронологию, можешь проверить по своим каналам).
И вот это не догадки, факты натуральнейшие.

Это если кратко без воды и соплей либерастических.

Имхо, былиб перевыборы и не былоб ничего, хохлам надо сказать "спасибо" за это пиндосам.
Впрочем как и за все, что происходит в европе и мире.
Я считаю, что "фактами натуральнейшими" может называть события только человек, который там был и знает все это не из искаженной нужным образом информации из СМИ. Ты там был? Нет - тогда разговор окончен. Я общался с теми, кто там живет и весь этот пиндец видел своими глазами.
НО! Если человек в чем-то убежден и искренне верит - переубеждать бесполезно и я не собираюсь. Между нами разница лишь в том, что я принимаю и уважаю твой взгляд, каким бы он ни был, ты же (как и почти все твои единомышленники) - нет.
sch вне форума